Дайте дожить, как хочу...

Мунистов Виктор
Дайте  дожить,  как  хочу!
Жизнь  моя  -  западня...
Радуюсь  -  света  лучу,
Зорьке  нового  дня.

Много  ли  надо,  когда
Знаешь  всё  наперёд?
Жизнь  моя  -  счастье, беда,
Вечности  круговорот.

    22.03.2017 г.