Остановись безудержная страсть

Ванесса Снегур
Остановись безудержная страсть,
На свете зла и так хватает.
Я не хочу в лице других упасть,
Меня и без того всё ниже опускают.
Остановись и не ищи намёка
Нелепой и скупой любви.
Она, как правило, жестока.
Её, не надо, не зови.


(2004 г.)