На цепи

Большаков Алексей
На  Земле  миллиард  городов  -
Он  у  каждого  свой  за  порогом.
И  у  мужа  с  женой,  хоть  немного,
Город  свой  в  перепутье  следов.

Только,  каждому  место  дано,
Где  свободен  от  пут,  где  деревья
Знают  всё  про  тебя  так  давно,
Как  живёшь.  Это  место  -  Деревня.

Вот  Деревня  -  одна  на  весь  Мир,
И  любого  спасёт  от  несчастья.
Жаль,  бываем  в  Деревне  нечасто,
В  городах  на  цепях  все  сидим.

Папка 11-6 - стихотворение - 19