Отдых

Иван Ларин Козырев
Я по-человечески устал.
Мир, порой, выкачивает силы.
Собирая душ огромный зал,
Я энергетические жилы

Тратил, шел в вперед и побеждал,
И найдя все то, что нужно было,
Жизнь свою с душою я связал,
Все забыв, что на меня давило.

Чтобы сделать новый шаг вперёд,
Нужно мне набраться сил побольше,
Взять разгон, чтоб совершая взлёт,
Мой полет в разы продлился дольше,

Чем людская жизнь в ночных огнях.
Нужно отдохнуть, ведь отдых важен,
Чтоб не превратиться в серый прах,
И тогда никто не будет страшен.