За райской оградой

Набукова
Ни в яблоневых садах
Ни на райских плантациях
Не биться нашим сердцам
рядом
Только в том сне
о котором ты даже не знаешь
мы были рядом
взглядом
один к одному
и было нам всё по плечу
за райской оградой

даже за райской оградой