Я помогу

Ольга Алиева 3
Зову на помощь Бога,
                он поможет,
А ты, обидчик, бойся
                слёз моих.
Я плачу, но и Он
                обижен тоже,
А мы обиды делим
                на двоих.
Упрёка камень Он в душе
                не носит.
Мне месть презренна.
                Веришь? Я не лгу.
"И если кто о помощи
                попросит,
Я помогу, - сказал Господь. -
                Я помогу".