В бане банщики заскучали

Николай Кульгускин
В баньке банщики заскучали,
Пар в наличии есть и мыло,
Только некого им мочалить,
И зазря пропадает сила...

Пиво пьют, травят байки с грустью,
Еле тлеют в печи дровишки...
Эх, сейчас бы в парной по-русски,
На подружку пустить излишки...

Отходить по спине, по белой,
Хоть берёзовым, хоть дубовым,
Чтобы ягодка враз поспела,
Подрумянилась до пунцовой.

Заласкать до изнеможенья,
Чтобы глазки от счастья к небу,
И упасть потом без движенья,
Провалиться душою в небыль...

С паром в тело войдёт истома,
Дух очистится от поганок...
Был до бани он малым гномом,
А теперь парит великаном...

Потихоньку на волю вместе,
Наливай по сто грамм родная...
Ты да я...хорошо хоть тресни...
Ай, спасибо тебе, парная.