И моря плеск, и сердца переливы

Наталья Анатольевна Форикова
И моря плеск,и сердца переливы
Слагаются в мелодию одну,
Пронзающую космоса заливы,
Рождающую новую волну.

Волна от сердца к сердцу стен не знает:
От Берега до Берегов иных
Звучит в пространстве музыка живая
И песня на космический мотив.

Душа все помнит, сердце забывает,
А может помнить все не нужно нам,
Чтоб чувствам люди больше доверяли,
И шли к своей душе как в вечный храм.

И зажигали внутренние свечи,
Стяжали благо, истину любя.
И в море звука, слова и наречий
Услышали бы что-то от себя.