Я не люблю, когда мне нагло врут

Натали Валерия Дорофеева
Я не люблю, когда мне нагло врут
И лицемерят сально улыбаясь.
Моя душа не плачет и скитаясь,
Все ищет что- то там...не там , а тут.

А где- то вдалеке кричат зарницы,
Все всполохами небо поглотя...
Они мои невидимые птицы,
Что манят вдаль и ввысь несут меня.

Зачем? Не знаю! Много многоточий
И переулков тёмных и сырых...
Меня влечёт куда- то между строчек
И фонарей, небесно- голубых.