Кому любовь?

Ниса Эф
ломает рёбра выбираясь
с цепи срывается
любовь

могу продать
нужна кому-то?
возьмите дурочку с собой

почти бесплатно
поцелуи
вполне сойдут
и нежность слов
немного сердца мне отрежьте
и беспокойных смутных снов

кусок души...
она живая?
отлично просто

завернуть
любовь в бумагу из обмана?
красиво будет!

завернуть!