Мы Россияне

Владимир Кочиян
Как Маяковский, не дня без строчки
Строчу рифмовонный рассказ
О том как в миг дошёл до точки
И что мне в помощь,  что в указ.
Смотреть на лица без идеи,
Обрыдло мне до тошноты
Глаза пусты, но есть камеи
И есть банкнотные листы
Колонна пятая с Гейропой
Нас учит как нам лучше жить,
Америкосовской заразой
Хотят Россию заразить.
Уж вы простите, сил нет больше
Спокойно мне на всё смотреть
Когда фашистов славят в Польше
Прибалты отдают им честь
Про Украину где нацисты
Теперь уселись у руля
И кто теперь там террористы?
Кто чтит историю отца? 
А фрау Меркель, ищет повод
Как бы больнее насолить,
И наши горе дерьмократы
Готовы ей за то служить
Прошу Вас, Братья, Россияне
Историю давайте чтить
И в данном временном изъяне
Пора порядок наводить.