Пусть спокойно течёт твоей жизни река

Галина Шок
Пусть спокойно течёт твоей жизни река.
А в реке отражается пусть
Россыпь звёздных надежд и мечты облака,
Что несут в себе радость и грусть.

Отражается ласковый солнечный свет
И бескрайняя нежность небес.
Пусть на все "Почему?" точный зная ответ,
К жизни ты сохранишь интерес.

Пусть вдоль этой реки расцветают цветы
Самых добрых и искренних чувств.
Пусть не встретится острых камней на пути,
Ну а если... то только чуть-чуть.
 
                14-06-2015