Ты - Совершенство, Надежда и Жизнь!

Лана Сапиенс
Только Он - твердыня моя и спасение моё, убежище моё: не поколеблюсь. (Пс 61:7)



Боже, нет равных Тебе на земле,
Боже, нет равных Тебе в Небесах.
Ты открываешь Себя во Христе,
Ты в наших душах творишь чудеса.

Нас наполняешь Любовью Святой,
Светит во мраке нам Истины Свет.
Веру даёшь - и идём за Тобой
К Вечному Небу дорогой побед.

Боже, как дивны деянья Твои!
Ты - Совершенство, Надежда и Жизнь.
В Дивной Твоей пребываем Любви,
Нас не прельщают уже миражи.

Волю благую Твою познаём,
Силу даруешь её исполнять.
Ближе к Тебе мы, наш Бог, с каждым днём!
Будем всю Вечность Тебя воспевать!