Жила во мне усладой

Луиза Лаво
  Скажи, скажи,мне чем  угодить,
  Исполнить, как  твои  желания.
  Как  с  логикою  нам  дружить,
  Одно спасает,солнышка сиянье.

Как жаль, весной  пугают холода,
И нет в  умах единства взглядов.
Зачем дожди,когда в ручьях вода,
А от жары,шумят вокруг  цикады.
 
О холоде не говорю
            там чувства мёрзнут.
    Поникли вётлы у берёз.
Весёлый пёс  давно скулит 
             под дверью дрогнет.
 
   
В твоих очах живет моя отрада
Твой обожаю шёпот весеннею порой,
Душа  моя  наполнена
              вся нежною усладой.
Так жду за чаем разговор с тобой.