Упадёт мне звёздочка в ладошку

Галина Шок
Упадёт мне звёздочка в ладошку,
Ей вдогонку упадёт другая -
Хоть и сомневаюсь я немножко,
Но желанье всё же загадаю.

Если сбудется, я буду рада,
Ну а нет - так загадаю снова.
Как люблю я время листопада
Разноцветных звёздочек кленовых.

                25-10-2016