Забыты рак. инфаркты, сгинул вич

Виктор Евграфов
Что нового случилось на земле?
Утихли войны. Победило братство.
Исчезла бедность. Радует богатство.
Успех и светлый ум в одном седле.

Забыты рак, инфаркты, сгинул вич.
Осваиваем дальние планеты.
Зима сбежала, торжествует лето.
Будь счастлив, человече! – брошен клич.

Покоя царство… музыка пришла.
Чудесный сон. А наяву дела
Другие…
Виктор Евграфов.
22 марта 2017.