***

Макчер
Рвётся сердце на бумагу,
Поиск Смысла в ритме строк,
Откровением, с размаху,
Врезать, подводя итог...

      *****

Кем был? Кем стал?
Кто свят? В чём срам?
Что пил? Где ел?
Как спал? Жил чем?

Сон? Явь? Муть? Бред?
И да, и нет...
Жизнь - свет, смерть - мрак,
Всё так не так...

      *****

Херню писать - ума не надо,
Рифмуя гордо чуши блажь,
Вы мыслите размером зада,
Измерен им умишко Ваш...

      *****

Вот графоман пеняет графоману:
Не графомань! Тебе не по-карману
Пиар компанию свою провесть,
А без бабла негоже вирши плесть!!!
Не интересны все твои труды,
У каждого своей полно "руды"...