Шаланды

Василий Модилов
 
Шаланды полные кефали!..
Ах, с детства был я в них влюблён,
И по ночам, как в кинозале,
Смотрел один и тот же сон:
Как море волнами вскипает,
А в нём  —  какая благодать  —
Шаланды полные кефают:
Они не могут не кефать!