Через там

Яле Генда
Скошена рожь над пропастью,
Нечего там ловить.
Здравого смысла проблеском
Счастье ополовинь.

То, что потом останется –
Снова напополам.
Смерть приглашай на танец сам –
Жизнь-то не задалась.

У железы предстательной
Стенки кишок тонки.
Счастье - удел мечтателей.
Мы же не из таких.