Смертельный номер!

Диана Каргаполова
Смертельный номер!
А вдруг упаду?
Кто-нибудь понял,
Что стою на краю?

Внизу пустота,
Лишь бездна души,
Живет безумие
В этой тиши...

Шагаю вперед
И просыпаюсь!
Невероятно,
Но я улыбаюсь.