Через полвека встреча...

Равиль Валитов
Нет,мы не с прошлым встретиться сюда
Пришли сегодня,через столько лет!
А,с юностью,которая всегда
В нас,в нашем сердце непогасший свет…
Полвека-это вечность или миг?
Решает каждый сам,пройдя свой путь
Там светлый нашей памяти родник,
Без сожалений в том,что не вернуть
Сегодня мы немного погрустим,
Мы вспомним всех,кого здесь с нами нет
Друг другу улыбнемся и простим,
Обид каких-то,давних школьных лет!
А чью-то память озарит искра
Чувств первых,что тогда не смел открыть,
Об этом знали только лишь ветра!
Их сладкий плен уже не повторить…
Тех дней,ушедших,трепетной волной
Виденье будет голову кружить,
Мы все из детства,юности одной
Мы с этим в сердце продолжаем жить!
Пусть наша осень к нам уже спешит
,,Но,подожди!,,-сегодня скажем ей,
Пока не гаснет свет,огонь души
Еще не время для тоски дождей!
Быть может,повторится ночь без сна
И,как тогда,мы будем ожидать,
С рассветом к нам опустится весна
В сердца,с небес,даруя благодать!