Не надо, Европа, ругаться с Россией

Леонид Чернаков
 Не надо, Европа, ругаться с Россией!
 Ты лучше пойми её, лучше прости ей.
 Доверься России — она не предаст:
 Живёт в ней веками наивный фантаст!



На вопрос, почему фантаст, автор ответил:
«Потому что мы чуда ждём, в Бога верим,а они — деньги считают».