Пусть ветер мне вечерами шепчет

Алекс Черноморец
Пусть ветер мне вечерами шепчет
О жизни моей
непутевой
Пусть ручеек в траве щебечет
Что мир такой молодой и новый

О том что надо мне изменится
И в ногу с миром этим идти
О том что просто надо смирится
И новые цели в жизни найти

Забыть и простить поверить в удачу
И сердце открыть для светлой любви
И миру отдать то что все еще прячу
Ведь звезды еще зажигают огни

А значит мне жить еще очень долго
И значит творить любовь и любить
А может ходить в одиночестве волком
Но все таки миру радость дарить