Сколько длится твое навсегда?

Лена Банюшевич
Сколько длится твое "навсегда"?
Я устала с тобой прощаться.
Мое счастье, моя беда...
Мой единственный повод остаться.

Сколько длятся твои "пять минут"?
Для меня и секунда - вечность.
Без тебя все часы мне врут,
Без тебя все длинной в бесконечность.

Без тебя я уже не та...
Перестала смотреть на небо,
Слышу лишь как гремят поезда,
Вдруг ты был там, а может не был...

Перестала смотреть в окно,
Улыбаться в ответ прохожим.
Чтобы стало не все равно,
Я на боль этот тлен умножу.

Поделю на твое "навсегда",
Перестану с тобой прощаться.
Мое счастье, моя беда...
Я устала за нас цепляться.