17 Миг разделился на двоих. Города судьбы

Инна Сирин
Весна, сквозь крону, на щеках
Твою любовь запечатлела,
Сияя нежностью в глазах,
Мне сердце музыкой согрела.

Лиловых туч косой изгиб
Вновь облака опередили,
Миг разделился на двоих –
Любовь разлуку победила.

Исчезло эхо за горой,
Когда о нас молились травы,
Мы подружились с синевой –
Открылся день погожий, славный.

Вернули вольные века,
Печаль всех зим переплавляя,
Тепло святого ветерка,
Весной нам души наполняя.

22.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото.