Сиреневые сирены

Ева Нильк
 Бреду по пенистому берегу,
Сиреневый прибой в бреду
  мне пятки лижет на бегу,
Сирены тянут серенаду.
К хозяйкам моря загляну,
Подарком захватив сирени ветку,
  в объятьях волн пойду ко дну.
Подводный сад опутает любовной сеткой,
Прибой сиреневым разжалует весну.