Как интересно устроен мир

Анна Голошивец
Как интересно устроен мир!
Мы всё время куда-то спешим,
Спешим все успеть и познать,
Спешим все увидеть и осознать.

И в этой безжалостной гонке,
Забываем о себе самом,
Как будто стоим в сторонке,
За тонированным стеклом.

А ведь собираясь на Землю душа,
Строила планы четко и верно,
Знала задачу с которой шла,
И верила, что решит ее несомненно!

22.03.2017