Берегите любимых

Юлианна Витович
Берегите своих долгожданных любимых,
Кто под пули за вас свои сердце и спину,
Кто закроет плечом от дурных пересудов,
Кто всему вопреки скажет : " Я с тобой буду."
Берегите своих, с кем душа обнималась,
Для кого в унисон сердце биться старалось.
Разум глупо судить, ведь Ему неподвластно
Свет Любви погасить под названием " Счастье "..