Мысли

Сергей Евстигнеев Бриг
Что происходит в мире странном этом
Читал треки обо всем, теперь поэт я
Пишу четверостишия, но не куплеты
Рассмотрим сей вопрос предметно

В треках, песнях важна ритмика и такт
Хотя есть творцы, написав...пойдет и так
Короче лишь бы...но есть и те, что режут фактом
Надеясь пройти в кумиры словно трактор

У поэта тоньше стиль, пройдет за ним он сотню миль
в душе пожар, хотя на вид он так ...простак...утиль
но лишь фитиль дотлеет, до многожильного запала
рванет ведь так....что и потомкам будет места мало !