Объективно

Алена Скиба
 

Максимов  Жаровых
Я  видела  немало,
Фекленко   справился,
Я  ставлю   ему БРАВО!
И  образ   стал   таким  же 
Как  и прежде:
Живым   и собранным,
Внимательным  и  нежным,
Замены  не  на пользу  сериалам,
Но   здесь   все  замечательно  совпало,
Как  раз  Фекленко   ОЧЕНЬ   не  хватало!
Моя  оценка  не содержит   лести,
Лишь  объективный  взгляд,
К  актеру  честный!
22.03.2017
___________________________________________
Впечатление  от роли  Владимира  Фекленко  в  сериале «  Мухтар. Новый  след»