М

Турсунова
Ночами под звездами петь полуголой,
Смеяться от страха, что встретит знакомый,
Купаться в росе и сворачивать горы,
Кричать, спотыкаясь бежать по просторам.

А утром укрыться теплом твоим сонным
И вместе с рассветом дыханием ровным
Тебя наполнять этим ветром задорным,
Уплыть в неизбежность, забыть про законы.