Алиби

Сергей Евстигнеев Бриг
Как в шоу слава...длиной минута
Потом, опять в подвал, искать уюта
Так сказать, спиною прочь отсюда
Депрессию списав опять простуда

Дебри в голове, простишь, куда там
жизнь зебра, но почему то черным цветом
а ведь не метил никогда в лиры поэты
все сводилось к улице и про кастеты

а это как мелодия старенькой кассеты
про нее нежную и про блик рассвета
и то что было бредом, теперь расстрел
и где то, что когда то огнем душу грело

и те слова о верности пустые трели
перегорели страсти, что сжигали ночи
снова боязнь ....поставить точку
ибо копить не буду сердца стуки
......................и опять написал я стих от скуки