Табу

Сергей Евстигнеев Бриг
Я женат...она совсем юна
И здесь уж доводов сполна
Сей порыв души опасен
Все шито нитью красной

В глазах тону, в речах я млею
Она из сказки словно фея
Но все изменится едва
Ведь все убьет людей молва

Ей сказать я не сумею
В этой печи я тихо тлею
Ведь я влюбчив был всегда
И в этом вся моя беда