Лепендиной Татьяне на днюху

Шамарус
Танюха, с днюхой! Будь прелестна и легка,
И вдохновляй Женька на подвиги и битвы,
Пусть каждый день тебя не покидает мысть,
Что место женщины не на краю острейшей бритвы,

А в защищенном от напастей, ветров, бурь,
Чужих набегов и вопросов откровенных,
Гнезде, которое хранит, как злобный Буль
Твой искрометный воздыхатель - благоверный;