СОН

Ирина Шестунова
Коснулись нежно руки моих плеч
И ласково к щеке прильнули губы,
И тихий шёпот..."Милая,прости...
Как мог ,тебя,я не беречь?Пусть
Это будет мой последний-горький
           Опыт."

И в миг исчезли годы,что когда то
        Разделили нас.
Как дым растаяли границы, расстояние,
Мне захотелось обернуться и обнять... ,
Но...Сон старательно запутывал ресницы,
           Чтобы Я...,
Глаза открыть...  была не в состоянии.