Важно знать

Голубкова Марина
Важно знать, что значит для тебя человек.
Чтобы не спрашивать себя бессонными ночами:
"Смог бы я без него целый век?
Или все же буду сходить с ума временами."

Чтобы просто не страдать душевно,
Не мучить не себя и не его.
Чтобы просто знать - взаимно?
Или слишком чуждо для него.

Правда не всегда приятна,
Она жестока может быть.
Но лучше, когда все понятно,
Насколько можно человека полюбить.

Не ждать наивно, глупо веря,
А жить дальше начинать.
И без этого:
"Я больше не во что не верю!"
Поверишь и будешь снова ждать.