Я слышал нынче голос Бога...

Тарас Внуковский
Я слышал нынче голос Бога
И наслаждался тишиной
Мне Было очень одиноко
Бог разговаривал со мной

А по асфальту тек ручей
Так далеко и еле зримо
И свет божественных очей
Прогнал опять и снова зиму

Канючат птицы на ветвях
Коты куют себе потомство
И в аллергических соплях
Глядит в глаза таджик раскосый

Он рассказал мне про Аллаха
Нацвай засунув за губу
Еще чуть-чуть и я с размаху
Ему по морде уебу

Но я сдержался так надежней
В рот бездны несся тот ручей
Мы растворимся в нем безбожно
И ты ничья и я ничей

Я слышал нынче голос Бога
И наслаждался тишиной
И он тоскуя у порога
Сказал что я лишь перегной

И снова царствует весна
И как всегда наступят зимы
И ты ко мне пришла сама
В межличностную Хиросиму

Таджик тот  машется граблями
И хочет отогнать бичей
А мы с весенними соплями
И ты ничья и я ничей

22.03.2017