Дождь

Сергей Евстигнеев Бриг
Дождь идет, повсюду лужи
Но домой я не спешу
Нужен зонт? Он мне не нужен
Лишь сапожки попрошу

Танцевать готов я под дождем
Но только, если он грибной
Если вдруг запустит ливень
Мама скажет: «Марш домой!»

Огорчаться вовсе не стану
Дома тоже делишек полно
Там вода вытекает из крана
В ванной купаюсь я очень давно