Боль

Деймос Дарк
Боль мне нужна , ведь без неё ,
Почти не видно ничего.
Она моя императрица,
Чей взор летит подобно птице,
Кроме меня , не замечая никого.
И птицу эту, ведь, не подстрелить,
Ведь, долетит она до цели,
Сквозь толстую пространственную нить,
Чтобы навеки в сердце поселить:
Сознание , чувственную прыть,
Чтобы я смог в дальнейшем отличить
Правду от лжи и человека от скота.
Выходит боль всем нам нужна!
И это так , ведь без неё
Нас и не стало бы давно.
Только она способна воедино
Связать две судьбы ,души, да так сильно !
Что сквозь века не расцепить...
Только она нам помогает всё постичь, понять
Друг друга в полной мере...
И нет учителя мудрее.
И нету в целом мире
Без боли истинного счастья,
И тот , кто боли испытал,
Кто много по кому страдал,
Иль просто от судьбы наполучал,
Тот и найдёт свой изумруд-кристалл,
Который сохранит он , бессомненья , навсегда ...