4-191 Что не имеешь потерять нельзя...

Григорьев Артём
Что не имеешь потерять нельзя,
Те представления, что сам сформировал,
Создал надеждою иллюзий нереальных,
Дал над собою силу им и власть,
Они не раз с твоей душою поглумятся,
От них потом мучительно скрываться,
Порой не возвращаясь с мыслей тяжких,
В реальный мир, где истина опасна.