Оковы прочь

Сергей Евстигнеев Бриг
Ночные разговоры, переписки
И кажется, что ты близко-близко
Ты так манишь и так ты горяча
Страсть - одежда прочь с плеча

Чувственные, жадные губы твои
Они как я, желают море любви
Они забирают все без остатка
Вместе разгадаем эту загадку

Вряд ли уже мы уснем до утра
Очень азартно, это словно игра
Растворяясь в тебе снова и снова
Прочь гоню предрассудков оковы