Эмоции и управление собой

Аннаис Аронова
*Эмоции. Управление собой

Научиться бы отключать свои негативные эмоции выключателем! 
Другие люди могут управлять нашим настроением, а мы сами не умеем управлять собой!

*** Когда по ТВ идёт реклама, я отключаю звук спец-кнопкой на пульте...

*** Вот бы также просто научиться отключать свои отрицательные эмоции! Щёлк- и.. душевное равновесие...

*** Как же легко другие могут управлять нами! Достаточно кому-нибудь обидиться на нас.. И у нас моментально портится настроение... Что же делать?

Если не удаётся  наладить контакт,  то надо понимать ситуацию так:
Человек даёт понять, что Вы ему уже больше не интересны, т.е. не нужны!
- Как реагировать? Нужно сказать себе:
"Ах, так! А ты в таком случае... мне не нужен и подавно, т. к. ты оказался НЕ другом...
Таких я не держу в своём окружении...Кыш!

© Анна Аронова. 22.03.2017

________
См. продолжение здесь
http://www.stihi.ru/2017/12/12/4160