Тихо ангел спустился с небес...

Неля Ландо
Как бы ни было тяжело, обрывать жизнь мы не имеем права.


Ты стоишь у окна в тёмно-синей ночи.               
Слёзы горько текут у погасшей свечи.
Нет любви... Лишь предательство, подлость и месть...
Одиночества круг и запятнана честь.

Шаг один отделяет тебя от небес.
Шепчет в ухо с тоской обозлившийся бес:
- Шаг...и ты будешь там, где считается рай.
Ну, вперёд...Не робей и быстрее ступай...


Тихо ангел спустился с небес и молил:
-Я добавлю тебе дополнительно сил.
Ты успеешь туда...Не закончен твой век.
Должен путь свой пройти по земле человек!


Ты почувствуешь радость весенней зари,
И услышишь, как звонко поют соловьи.
А любовь,всё же есть.Верь, что ты не одна.
Вновь натянется жизни тугая струна.
И услышишь ты шёпот небес и земли:
- Оставайся живой.Ты достойна любви.


Ты успеешь туда...Не закончен твой век...
ДОЛЖЕН ПУТЬ СВОЙ ПРОЙТИ ПО ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК.