Я перечитываю мысли

Елена Нарижняк
Я перечитываю мысли :
Свои , твои , и те , что были врозь
С надеждой , верой , поисками смысла -
И на душе моей скрипит мороз ...

Как будто валенки зимой натерли ноги
И на костре замерзли шашлыки .
Я перечитываю мысли и дороги
И не смотрю на линии руки .

       22 03 2017