Как странно знать, ты не вернёшься боле...

Анна Нечет
Как странно знать, ты не вернёшься боле...
И ладно бы ко мне, со мною Бог
И отголосок в переулке за Тверскою,
Того, кому я посвящаю слог...

Как странно ощущать, что нет волненья,
Уверенная в том, что город пуст
Здесь без тебя, и отзвуки прощенья
Или прощанья в ворохе искусств...