Кувыркаться любят братья

Геннадий Смирнов 2
 
Кувыркаться любит Коля,
Толя тоже,он ведь брат,
Каждый с каждым тут поспорил:
-Как?Вперед или назад?
Коля крикнул Толе:-Прыгай,
Ты ведь сильный и не трус,
Папа будет наш доволен,
Скажет:-Мальчики,горжусь!
А потом присядет на пол,
Сделав ловкий кувырок,
Сядет важно так на попу
Показав,что тоже смог.