Прощаю

Женя Пащинская
Я прощаю себя за все:
За ошибки, грехи, сомненья,
Я прощаю себя за все:
За обиды и преступленья.
Я прощаю себя сейчас,
И на будущее – прощаю,
И сегодня, и каждый раз
Я прощать себя обещаю.
Позволяю себе простить
Дурковатость и неудачи,
Я достойна себя любить,
И я знаю, что это значит.