Целитель

Алекс Серфер
Мне Богом дано людей, исцелять,
Но не дано за них Жизнь, поменять!
Могу уничтожить заразу,
Но надо меняться, прям сразу!
Иначе всё бесполезно,
Как только не изгаляйся!
Хоть в храме коленками бейся,
Хоть ещё к кому обращайся!
Меняться и мне очень трудно,
А вы чего тут хотели?!
Вылечить – это возможно.
Изменить и решать за кого-то?!
Не верю!!!!!