Леди

Виталий Калинин 2
 
Я в восхищении, которое во мне,
И этого и много мне и мало.
Да, эта Леди многим отвечала,
Ответила, надеюсь, только мне.

Я распечатку к сердцу прижимаю,
И прислоняюсь всей стеной к спине.
И, если я чего-то понимаю,
То нет уже понятия во мне.

Я не хочу опять во что-то верить,
На свой кровавый наступая след.
И я всё время открываю двери,
Надеюсь, что тебя за дверью нет.

Как хочется остаться мне невеждой!
Не ведая, как быть или не быть.
И я готов всю жизнь прожить с надеждой,
И я надеюсь дольше не прожить.

17 февраля 2017 г.
Виталий Калинин