Омотерапия

Владимир Кусков
                Вдохновение:1.  http://www.stihi.ru/2015/10/18/8926
                "Мантра"- (Илья Владимирович Волков)
                2. "Утренняя гимнастика"- (В.Высоцкий)


Коль в Душе у вас тревога -
Практикуйте мантру с йогой,
Принимая космоса вибрации,
Разум очищающая,
Боли удаляющая,
Вам поможет в этом -
                Медитация.

Мантра Ом все боли разом
Устранит, возвысит разум.
Прочь гоните все свои
                Сомнения,
Мантра Ом, друзья, сполна
Жизнь изменит - тем сильна,
Лишь возьмите Омо  на-
             правление...

Мой сосед, с восьмой квартиры,
В прошлом годе так калдырил...
Стал страдать он сердца а-
                ритмиею.
Счастлив он теперь вполне,
"Нет" - сказал своей беде,
Занимаясь   Омоте-
                рапиею...

Изучайте Омо почерк,
Различить чтоб среди прочих,
Закрепляйте мантру Ом вы -
                накрепко...
Перед сном и в час рассвета,
Мантры Ом - полезней нету,
Поцелуй как- будто свыше -
                в маковку!

Сядьте в позу вы в квартире,
Вдох глубокий - "три - четыре"...
Удалите мысли из сознания.
Разместите ваши руки
Строго с Мудрой - по науке,
"Ом..." издайте звуко-
               колебания...

Едет вдруг куда-то "крыша"?
Знать забыл про помощь свыше
И повторах "Ом...", с большим усердием,
В тонкой очень этой теме,
Делать важно всё по схеме,
Связь держать с Божественной энергией...

    Март 2017г.